Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Фанфик без названия

madmatt
Что-то меня стукнуло на досуге, решил написать фик, если так посудить, первый доведенный до ума...не считая фика, который писала в седьмом классе про Зенуху)))

Фэндом: J-rock, Kuroyume, L'Arc~en~Ciel
Пейринг: Киёхару x Хайдэ,Киёхару x Хитоки.
Рейтинг: PG-13
Жанр: RPS, romance
Описание: действие происходит зимой 1993 года...

-Киё, давай жить вместе - клубы дыма обволакивали лицо молодого человека - вместе мы добьемся того, чего по отдельности не достигнем - уголки губ изогнулись в легкой улыбке.
- Чего же хочет этим добиться мой Темный принц? – с иронией произнес Киёхару, несомненно, такое предложение интриговало певца.
- А ты подумай! – щелкнул пальцами довольный Хайдэ – наше совместное проживание взбудоражит публику и объединит наших фанатов. Ты ведь не отрицаешь, что количество фанатов прямо пропорционально нашим гонорарам.
«Объединит ли? Он говорит с такой уверенностью, как, - будто точно знает, что нужно публике» подумал Киёхару, а вслух сказал – Я всегда готов поддержать фансервис, однако не вижу причин съезжаться, с нас хватит и парочки невинных поцелуев на совместных выступлениях – Киё, самодовольно поправил свое удлиненное каре.
- Мори, я не закончил…я действительно хочу с тобой жить, если ты понимаешь, о чем я – легкий румянец коснулся щек невысокого юноши, и он потянулся к пухлым губам.
Одно мгновение и его уста тронули губы Киёхару, готовясь завладеть ими в страстном поцелуе.
Какого черта? – закашлялся Киё от неожиданности, после глубокой затяжки, которую он сделал до этого, дым повалил прямо в лицо маленькому искусителю. Хайд зажмурился, и ему на минуту пришлось отвернуться, что бы протереть слезы – Мори, думаешь, я не вижу, как ты на меня смотришь все время?
- Ты обманываешься – быстро проговорил неудачно подстриженный блондин – Я пойду, ты сегодня перебрал.
Хидето не стал провожать Киёхару, а только с грустью смотрел на отброшенную в сторону сигарету.


Сплетение улиц с темными кварталами и детскими площадками были во власти зимы. Недавно выпавший снег хрустел под ногами Киёхару, мороз обжигал алые щеки. Как всегда одет не по погоде, кожаная куртка не спасала, почти летние туфли грозили развалиться на ближайшем перекрестке, единственная теплая вещь – шарф, был позабыт у Хайдэ в прихожей. Однако, несмотря на лютый холод, Киёхару не прибавлял шаг, он был поглощен обдумыванием недавних событий.
«Чертов Хайдэ, вздумал играть со мной! Все знают, что он постоянно водит своих фанаток по отелям. Ему ничего не стоит получить любую миленькую девушку. На хрен ему я? Ему разве не хватает сплетен?! И все это после того как Шин проговорился при всех в гримерной что я бисексуал! Даже в нашей тусовке не избежать смешков за спиной. В погоне за популярностью каждый готов продать свою душу и надеть любую маску. Такари явно нравится разыгрывать из себя крутую рок - звезду, и, чтобы всегда быть на волне, он готов спать с кем угодно. Надо было не уходить, а вставить ему по самое горло! – для подкрепления своих мыслей Киёхару сделал несколько толчков бедрами. Представив, как данное действо странно смотрелось со стороны, японец улыбнулся и немного успокоился. – Нет. Ведь это Такари. Поэтому мне было так сложно ответить на его поцелуй. Неужели…я боюсь…


- Мори, где ты черт подери?! – голос Шина грозил прибить нерадивого напарника по группе – У нас сегодня репетиция в студии, тебя одного нет! Ты разве забыл, что двадцать восьмого января мы планировали поработать над «Sanbiko»?!
- Я, кхе-кхе, кажется, простыл – голос Киёхару срывался на кашель и не слушался хозяина.
В трубке послышались недовольные нотки Аичи Шина, потом какая-то возня, непонятный шум.
- Киё выздоравливай! Не время играть в изнеженную принцессу! – весело прокричал в трубку Хитоки – Не то мы заставим тебя одного платить за аренду студии.
- Мы к тебе заглянем вечером. Пока – произнес Шин.
- Угу.


- Ммм...он забыл шарф. – Хайдэ съежился, вспомнив какой холод стоит на улице – Он наверняка простыл.
Молодой парень неподвижно стоял в задумчивой нерешительности несколько минут, потом встрепенулся, поправил осанку и подошел к телефону, что бы совершить несколько звонков. «Я ведь все уже решил…», - произнес про себя Такари.



Киёхару весь день глотал антибиотики, и к вечеру его состояние заметно улучшилось. К тому же, приятно было валяться в кровати весь день, ничего не делая. В Киёхару проснулся божественный лентяй, которого он так давно скрывал от себя. Только его рука потянулась за очередной сигаретой, раздался звонок в дверь.
- Ну, с чем пришли проведать больного? – Киё отворил дверь на распашку.
Хайду предстал довольный полуголый солист Куроюме.
- Эмм, шарф принес - не отрывая взгляда от торса парня, сказал впечатленный неожиданно жарким приветствием Хайдэ.
- Раз так, заходи. – улыбнулся парень - Прости за вид, я простыл и весь день отлеживался. А откуда узнал мой адрес?
- Шин сказал – Хайд огляделся. Квартира была вполне сносной для холостяка: стенд с кассетами и CD дисками классиков рока, телевизионная установка, сабвуферы – занимали основную часть пространства; уютный диван; журнальный столик, заваленный шмотками. Гитара лежала на окне, там же, пепельница и листы бумаги. «В этом весь Киёхару, помешанный на шмотках романтик с утонченной конструкцией души».
Молодой соблазнитель уже сидел на диване и курил. По запаху Хайдэ понял, что это отнюдь не сигареты.
«Бежевые шортики» пронеслось в голове Такари «Надо стянуть».
- Слушай, Мори – тихо произнес Хайдэ.
- А ты не слушал новый сингл Buck-Tick? – Киё вскочил с дивана и поставил кассету в проигрыватель. Музыка заиграла, и он стал покачивать бедрами в такт, не забывая затягиваться.
- Будешь? – чуть запрокинув голову, Киёхару предложил затянуться.
Хайдэ взял сигарету из рук Киё, тот улыбнулся и, отвернувшись, начал танцевать. Тонкие запястья взмылись вверх, выписывая невидимые контуры, гибкое тело извивалось, завораживая пластикой движений. Длинные волосы заигрывали со зрителем, то приоткрывая нежную шею, то снова пряча в светлом буйстве опьяняющих локонов. Хайдэ присоединился к вакханальному танцу друга, подойдя сзади он провел кистью руки по шее Киё, ласкал плечи возлюбленного, прислонившись к нему так, что бы тот смог почувствовать нарастающее напряжение в паху Хидето. Ритмичные движения разгорячили тела мужчин. Киёхару повернулся лицом к другу, приоткрывая томные губы. Неожиданно Хайдэ приподнял ногу Киё и повалил его на диван. Приоткрытые губы тянулись к поцелую, нетерпеливые пальцы медленно припускали шорты.
- Проклятье! – вырвалось из прихожей. Парни замерли и медленно повернули головы. В коридоре стояли участники группы Куроюеме и гитарист ларков Кен.
- Что это значит? – Кен был обескуражен, нервный тик предательски исказил его лицо.
- Наши друзья оказались педиками – холодно произнес Шин.
- Так вот как ты болеешь! Получай! - Хитоки кинул ключи от квартиры в Киёхару, и с трудом сдерживая слезы, выбежал из квартиры.
- Хитоки не уходи! У нас и для тебя есть место! Останься, друг! – Киё полез через диван, но не удержал равновесие и упал на пол так и не догнав старого друга.
Хайдэ здраво рассудив, что сегодня ему ничего не светит, решил в срочном порядке ретироваться – Позвони мне завтра, Киё. Пока ребята, извините, что вам пришлось наблюдать такое.
- Нее-ет! Хаа-айд! Не оставляй меня с ними! - все еще лежавший на полу Киёхару начал биться в истерике. Потом, резко замолчав начал напевать песню Guns N' Roses «Don’t cry»

Talk to me softly
There's something in your eyes
Don't hang your head in sorrow
And please don't cry
I know how you feel inside I've
I've been here before
Somethin's changin' inside you
And don't you know

Вердикт из прихожей был однозначен «Об-дол-бан».


- Ты уйдешь к нему?
- Да.
- И я не смогу тебя удержать?
- Прости, я хочу быть с ним…
- Хмм…знаешь, я планирую уйти из группы после записи альбома Nakigara wo, меня позвали Sadists, у них более жесткое звучание, то что мне нужно…
- Тебе ведь нравится то, что мы создаем - прошептал Киё. Недолгое молчание в телефонную трубку – Поступай как знаешь…
- Что ж, до завтра.
- До завтра.


- Хидето Такари, в холле Вас ожидает девушка – пожилой служащий студии мерзко улыбнулся, оголив неровные зубы.
- Одна из фанаток, – Хайдэ окинул взглядом участников группы. - Спущусь к ней после записи.
- Зря, скажу Вам, эта детка высший сорт – в сторону пробубнил мужчина, недоумевая как можно упускать такую красотку.
- Иди, мы пока порепетируем соляки – смирился Тетсу настраивая бас - все равно, у тебя сегодня отвратно получается петь, хоть взбодрись.
Хайдэ неохотно вышел в холл, намереваясь скорее вернуться к товарищам. Девушка ожидала у входа, тщетно пытаясь зажечь сигарету. Топнув ножкой, она чертыхнулась мужским голосом.
- Киёхару? – удивленно окликнул друга Хайдэ, рассмотрев знакомые черты лица – тебе определенно идет это пальто – не удержавшись, съязвил он.
- Спасибо – расплылся в улыбке обильно накрашенный парень – я только со съемок.
Взгляды друзей встретились, заменяя приветливые улыбки обеспокоенной серьезностью, так несвойственную молодым. Лампочка чуть слышно потрескивала, скромно предупреждая о надвигающейся полутьме, в воздухе повисла неловкая пауза.
Хайдэ откашлялся – Я думал ты мне позвонишь, а ты решил явиться во всеоружии. Что ж, думаю, тебе не составит труда объяснить вчерашнюю сцену. Вы с Хитоки любовники? – нервно спросил Хайдэ.
- Да. Точнее были ими. Я сделал выбор - Киёхару протянул небольшой бумажный пакет.
Темноволосый парень раскрыл пакет и на дне обнаружил аккуратно сложенную пижаму.
- С Днем Рождения, Хидето. Эта вещь нам может понадобиться в новой квартире.
«Помешанный на шмотках романтик с утонченной конструкцией души…или он простой выпендрёжник? Так или иначе, талантливый выпендрёжник» - улыбнулся своим мыслям Хайдэ.


@настроение: дремота

@темы: Kiyoharu, j rock, slash

URL
Комментарии
2010-02-02 в 10:46 

Симбель
Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
Я не читаю фанфики, но мимо Хайде/Киехару пройти не могла. Пейтинг стар как мир, но ыыы
Написано неплохо. Одно замечание (можно?), некоторые слова часто повторяются
Мне понравилось, без всяких лишних подробностей)
Ренспект за обдолбанного Кие )))

2010-02-02 в 10:57 

madmatt
Одно замечание (можно?), некоторые слова часто повторяются
конеш, можно, даже нужно)
сама перечитывая, нахожу нюансы, которые не мешало подкорректировать

URL
2010-02-02 в 11:11 

Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
Самосовершенствование не имеет пределов)

   

I hope I die before I get old

главная