madmatt
Наконец-то свершилось, я посмотрела Клеймор! А ведь еще год назад мне приглянулась эта анимеха) однако, я не думала, что там так часто будут отрывать конечности и требовать кишок, в качестве лакомства. Несомненно, это меня порадовало! Кишоочкии
Правда, героиня Клер мне немного поднадоела во время просмотра. Вначале казалась не в меру пафосной, а когда раскрыли ее характер, стала не интересной, потому что появилась "улыбающаяся Тереза" - вот это я понимаю, воин) К тому же, подбесил мя сопливый мальчик с которым она гоняла, только и делал, что плакал, бууээ
ммм...была же еще Офелия - больная на голову женщина, оттяпала руку Клер, оказывается, так надо поступать с соратниками по бою))
Хотя надо признать, что от подобного аниме я могла затащиться в подростковом возрасте, и везде пропихивать КишКИи. Хотя, сейчас тоже можно)

Самое главное, ща просмотрел 2 серии Detroit Metal City - вот это юмор, сплошная суровость! Я даже не знаю, что хуже - исполнять малиновые песни или продолжать играть в группе DMC. Точно одно, парень явно еще ни раз пострадает от лицемерия шоубиза, хехе, бум смотреть!

@темы: аниме, пельмешные ошметки